animals_rights (animals_rights) wrote,
animals_rights
animals_rights

Categories:

Петиция. Ликвидируйте секту садистов - догхантеров !


Петиция: Ликвидируйте секту садистов - догхантеров ! - http://democrator.ru/problem/4282


Уважаемый господин Президент, на всей территории Российской Федерации уже несколько лет действует разветвлённая сеть незаконных вооружённых формирований.

 Участники этих группировок, вооруженые винтовками, холодным оружием и ядовитыми веществами, ежедневно совершают самоуправные жестокие убийства разнообразных живых существ, на глазах у жителей России и их детей. В результате взрослым и детям причиняется существенный вред в виде тяжёлых психологических травм, приводящих, зачастую, к хроническим заболеваниям нервной системы и соматическим расстройствам.

 Кроме того, подобные демонстративные действия ведут к росту социальной напряжённости и способствуют дестабилизации российского общества. Следует заметить, что деятельность этих формирований направляется с зарубежных интернет-ресурсов (http://vreditelyam.net/ и др.)
 И можно только догадываться, какова конечная цель создания коллективов, в которых молодые люди на практике учатся убивать !? Ведь гитлеровцы тоже готовились к захвату власти в т.н. "стрелковых клубах"...

 На аналогичное обращение в Генеральную прокуратуру пришёл ответ № 7-688-2011 из Прокуратуры СПб, в котором говорится, что оснований для организации проверки по нему и принятия мер прокурорского реагирования не имеется.

 Самоустранение правоохранительных органов от защиты граждан, страдающих от самоуправных действий незаконных вооружённых отрядов, устраивающих кровавые расправы на улицах городов и сёл, может привести к всплеску ответных насильственных действий со стороны населения . Уже сейчас многие люди, потерявшие веру в торжество Закона, высказываются в своих Блогах и Социальных сетях за внесудебные действия в отношении т.н. "догхантеров", "кроукиллеров" и прочих одержимых жаждой убивать.

 В связи с вышеизложенным, убедительно просим Вас, господин Президент, дать указание правоохранительным органам принять незамедлительные меры для ликвидации разветвленной подпольной сети незаконных вооруженных формирований, выявления и наказания их участников и руководителей !

======================================================
Приложение 1. Письма от общественных организаций.

Сергей Анатольевич ДОНДО, главный редактор газеты “Планета Антиглоб”, член МГК КПРФ
http://sovrab.ru/content/view/5643/39/

Безусловно, уровень культуры каждого народа и каждого отдельного человека определяется отношением к слабым старикам, женщинам, детям и животным.

К сожалению, в России и других республиках бывшего Советского Союза правозащитникам, включая активистов Ассоциации общественных и общественно-политических организаций «Антиглобалистского сопротивления», часто приходится говорить о до сих пор существующей на постсоветском пространстве проблеме мизерных пенсий по старости и инвалидности, об отсутствии эффективной государственной поддержки материнства и детства, о продаже ребятишек на органы, детской беспризорности, бесчинствах различных сатанинских сект и многих других страшных вещах...

А вот как у нас относятся к братьям нашим меньшим.

В феврале 2011 под г. Дзержинском Нижегородской области под предлогом борьбы с африканской свиной чумой, переносчиками которой являются только свиньи, в присутствии детей сотрудниками ветеринарной службы и сотрудниками милиции были заживо сожжены лошади с жеребятами. (http://www.ntv.ru/novosti/222948/ )

В Тамбовской области глава администрации Бокинского сельсовета Юрий Верещагин на глазах у детей и их родителей привязал старого пса к своей машине и протащил два километра по асфальту. Местные жители подали на чиновника-садиста заявление о возбуждении уголовного дела, однако людям стали угрожать лишить их рабочих мест, и многие стали заявлять заявления обратно. Живодёр до сих пор не наказан.(http://vobschenie.ru/video/zhest/tambovskii-volk-pust-govorjat.html )

Не отстают от чиновников и рядовые садисты. Так, недавно в Киеве был пойман маньяк Алексей Ведула, выложивший в Интернет были фото и видео материалы со сценами жестокого убийства животных. Сам пользователь в комментариях к видеоматериалам признал авторство этого ужаса. Особо эта особь гордилась чудовищным видео, на котором он долго и умело убивает щенка. Выжигает глаза, вставляет отвертку в брюхо ( http://www.obozrevatel.com/crime/kak-obozrevatel-vyichislil-kievskogo-manyaka.-chast-2.-foto-video-shok..htm)

Многие из садистов-живодёров являются не просто психически больными людьми, испытывающими тягу к смерти и чужим мучениям, а лица, придёрживающимися крайнеправых экстремистских взглядов.

Так, молодым неонацистом из Петербурга в Интернете были выложены фотографии, где этот наследник идей Адольфа Гитлера позирует с фашистским флагом и отрезает головы щенкам.

Что ж, ничего удивительного в этом нет: убийства животных—“хорошее” упражнение для тех, кто собирается выходить на охоту на людей. Когда во времена недоброй памяти Третьего Рейха в ряды СС вступал новый адепт, он должен был пройти особое испытание: ему давали кошку или собаку, которой тот был должен выколоть глаза, свернуть шею или сделать ещё что-нибудь в этом роде. За происходящим внимательно наблюдал штурмфюрер. Если испытуемый “достойно” проходил омерзительный экзамен, это означало его готовность к издевательствам над людьми.

Прошедшие подобную инициацию нацисты заживо сжигали жителей славянских сёл и деревень, охраняли лагеря смерти Освенцим, Треблинка, Дахау и другие. Вид истощённых, умирающих от голода и непосильного труда людей не вызывал и не мог вызвать у СС-овцев ни малейшего сочувствия: хладнокровные убийцы животных автоматически становились такими же хладнокровными человекоубийцами, для которых обречённые на убиение люди были всего лишь “паразитами” и “вредителями, такими же как крысы и мыши”...

Современные нацисты пробавляются тем, что нападают на приезжих южан, на тех, кто кажется им недостаточно белокур или белокож. Но также их жертвами становятся бездомные. Им кажется, что оступившиеся люди не стоят жалости, и они добивают их.

Причём, нередко нацисты убивают своих жертв именно посредством декапитации.

За примерами, как говориться, ходить далеко не надо. Так, ещё 12 августа 2007 в Интернете была размещена видеозапись с отрезанием голов двум приезжим на фоне флага со свастикой. Видеозапись, которую многие журналисты и «эксперты» поспешили объявить монтажом, оказалась реальной.

Были установлены личности убитых, а позже задержаны подозреваемые. Убийцы принадлежали к ячейке НСО-Обнинск. Не меньший резонанс вызвала публикация другой видеозаписи в «Комсомольской правде» 5 мая 2009 года, на которой фашиствующие молодчики отрезают голову своему подельнику, заподозренному в измене.

Естественно, зоозащитники с их идеалами добра и гуманизма для неофашистов как кость в горле. Так, 15 мая 2010 года в Самаре в Струковском парке неонацисты, вооруженные ножами и заточками, напали на пикет в защиту животных.

Ультраправые собрались в парке одновременно с пикетчиками, и, дождавшись окончания мероприятия, напали на расходившихся молодых людей. Сообщается, что как минимум один человек получил несколько ножевых ранений.

Таким образом, мы видим, что грань между убийцей животных и убийцей людей весьма зыбкая, фактически её нет. Помню, как ещё во времена моего детства про таких вот “мальчишей- плохишей” бабушки на скамейках говорили:” Вчера—птичка, сегодня—собака или кошка, завтра—человек”. Да, к сожалению, всё верно. Если ребёнок или подросток находит удовольствие в издевательстве над животными, то для родителей и педагогов даже это уже большой повод задуматься, правильно ли проходит процесс воспитания и не показать ли отпрыска соответствующему врачу?

По данным института Сербского, более 85% маньяков прежде, чем убивать людей, истязали животных. Слова психиатров наглядно подтверждают и факты биографии самых жестоких маньяков. Над собаками и кошками издевался Чикатило. Известный маньяк Анатолий Сливко перед тем, как убивать людей, занялся выращиванием кроликов, чтобы затем их убивать и разделывать. Серийный убийца Василий Кулик любил вешать кошек. Людоед Михаил Малышев сначала занимался тем, что убивал и съедал домашних животных.

«По моим данным, до 95% серийных убийц занимались живодерством, – рассказывает руководитель Центра правовой и психологической помощи Михаил Виноградов. – Я считаю, что убийство животного – это уже диагноз. Нормальный человек осознанно этого никогда не сделает. Убийцам четвероногих ставят один из трех диагнозов: органические поражения головного мозга, тяжелая форма психопатии или шизофрения. Четвертого не дано. Их нужно лечить в принудительном порядке. Даже после выхода из специализированной больницы, они всю жизнь должны наблюдаться у психиатра. Но для этого нужно внести соответствующие изменения в законодательство, а оно у нас слишком мягкое не только в области жестокого обращения с животными, но и в сфере психиатрии

Так кто же такие “догхантеры”? Согласно Википедии, догха́нтеры («охотники на собак» — от англ. dog + hunters, также догкиллеры— самоназвание лиц, по собственной инициативе занимающихся истреблением бродячих собак и образовавших собственное сообщество. В интернет общении соблюдается анонимность: догхантеры не показывают своих лиц и номеров машин. В настоящее время, по данным СМИ и зоозащитников, догхантеры действуют в Санкт-Петербурге, Ярославле, Новосибирске, Воронеже и Москве. Догхантеры также есть на Украине ( тот же Алексей Ведула)
“По собственным заявлениям,--говорится долее в статье,-- догхантеры истребляют бродячих собак, чтобы обезопасить себя и близких от возможности быть покусанными или даже убитыми собачьей стаей, а также очищают город от переносчиков болезней и паразитов.

...Основное место общения догхантеров в сети — русскоязычный форум «Вредителям. НЕТ».
На данном ресурсе ведется “просветительская работа”, “обмен опытом”. Догхантеры выкладывают фотографии трофеев, договариваются о совместных операциях по зачистке территорий от собак.

В репортаже НТВ утверждается, что на сайте догхантеров размещены признания в административных правонарушениях— применении огнестрельного оружия в населённом пункте: При этом, полиция отказывается принимать какие либо меры, объясняя это тем, что сайт размещен не в России”.

Таким образом, в настоящее время во многих городах Российской Федерации действуют вооружённые гладкоствольным и нарезным оружием организованные группы, одержимые маниакальной идеей убийства собак. По словам журналистки Марины Соколовой, догхантерами являются люди, “загипнотизированные своей странной идеей—именно таким образом очистить Россию”. И с этим трудно не согласиться. Так, на сайте “Собакам—нет. Народное ополчение” написано: “Дикие собаки-проблема Мирового масштаба!” И ещё:
“Стонут города под гнетом собачьих свор, Бездействие властей уже достало, Значит надо людям за оружье браться, Значит надо людям самим порядок наводить!”

Получается, что единственной, разросшейся до невообразимых размеров проблемой для этих людей являются...собаки. Не низкие зарплаты, не разгул преступности, не недоступность нормального медицинской помощи для большинства простых россиян, а именно собаки. На сайте приводятся различные истории нападения собак на людей, из чего делается вывод, что собак надо истреблять, и прежде всего—бездомных. Вывод явно ненормальный. Кстати, по статистике подавляющее большинство нападений собак на человека—дело, так сказать, рук не бродячих, запуганных, голодных и холодных, а хозяйских—сытых и зачастую распущенных-- псин, и виноваты в этом не столько собаки, сколько их хозяева.

Как правило, догхантреры делятся на две группы: тех, кого когда-то, обычно в детстве, покусали собаки и тех, у кого собаки покусали родных или друзей, в результате чего эти люди получили психическую травму и у них возник страх перед животными. Однако, вспомним, что практически почти каждый из нас когда -то был обманут, ограблен, подвергся тому или иному виду насилия. Естественно, людьми. Количество убийств и изнасилований совершённых на наших улицах не идёт ни в какое сравнение с количеством ЧП с участием собак. Однако, никакому нормальному человеку даже в голову не придёт вооружаться топором или обрезом, создавать какие-то вооружённые формирования и убивать без разбору всех людей в “местах их скопления”.

Интересно, что на сайте “Собакам—нет. Народное ополчение” (http://sobakam-net.3dn.ru/) можно увидеть портрет Первого секретаря ЦК КПРФ Г.А.Зюганова со словами “Заставлю вернуть украденное!” Так в чём причина того, что на сайте убийц животных появилась подобная политическая агитация?

А всё очень просто. Для людей с нездоровой, неустойчивой психикой, людей, не только не сумевших преодолеть последствия когда-то полученной психической травмы, но и ничего не достигших в жизни, необходим образ врага, который всегда во всём виноват. Отсюда—“стонущие под гнётом собачьих свор города”, отсюда---пресловутое ”во всём виноваты жиды”, отсюда--”бей чурок” или кого-то там ещё.

И если сегодня в открытую создаются вооружённые огнестрельным оружием “народные ополчения”, руководствующиеся идеальной мотивацией боевики которого самоутверждаются путём уничтожения животных, следует в полной мере осознавать, что в любой момент в список врагов безумных “народных мстителей” могут попасть те же чиновники, полицейские, те или иные национальные или социальные группы. И фактически это уже произошло. Нацисты-”догхантеры”, отрезающие головы щенкам и приезжим, а затем позирующие на фоне флага со свастикой, и левые “догхантеры”, одержимые идеей заставить “буржуев” вернуть украденное—вполне реальная угроза Конституционному строю Российской Федерации.

То, что при попустительстве силовых ведомств психически больные люди получили возможность создавать самые настоящие незаконные вооружённые и военизированные формирования— самое настоящее преступление.

В связи с вышеизложенным, Ассоциация общественных и общественно-политических организаций “Антиглобалистское сопротивление” и редакция газеты “Планета Антиглоб” требуют от органов прокуратуры, МВД и ФСБ:

1) немедленно пресечь деятельность всех так называемых “дог-хантерских” группировок, изъять всё имеющееся в арсенале этих незаконных вооружённых формирований огнестрельное и холодное оружие;

2) прекратить деятельность сайтов ( “Вредителям—НЕТ”, “Собакам—нет. Народное ополчение” и иных), пропагандирующих жестокое отношение с животными;

3) выявить и привлечь всех лиц, виновных в жестоком обращении с животными к уголовной и административной ответственности.
-----------------------------------------------
Приложение 2. Письма потерпевших.    Читайте далее.....

Tags: animals, petition, statement, живодёр, животные
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments