animals_rights (animals_rights) wrote,
animals_rights
animals_rights

Categories:

Беларусь: Новый законопроект «Об обращении с животными» - национальный позор страны!




«Величие Нации и степень ее духовного развития можно определить по тому,
как эта Нация обращается с животными» (Махатма Ганди)

Созданный чиновниками законопроект «Об обращении с животными» -
национальный позор страны!


1.   Сейчас решается, появится ли в нашей стране национальный позор - закон "Об обращении с животными". Это зависит от каждого из нас. Не ждите, что напишет письма кто-то и этот кто-то их пошлет. Сделать это обязан каждый, кто имеет понятие, что такое гуманное отношение к животным. Кто сам является владельцем животных, кто ценит жизнь живого существа, кто культурен, кто человечен, кто уважает себя и других, кто хочет жить в цивилизованной стране и не привыкать к тому, что убийства животных есть норма.
 Ниже мы предлагаем вариант письма и указываем адресатов. Письмо длинное. Но нужно его распечатать и выслать. Заказным, ибо письма могут "теряться". А нам важно, чтобы они дошли до адресатов. 
 Кто может распечатывать письма - так же отзовитесь. Мы будем их передавать людям, которые поставят только свои данные, положат их в конверты и вышлют. ...
ОБРАЗЕЦ ПИСЬМА ...   
Читайте далее:   http://egida.by/news/2011-11-16-240

2.   Не стихают страсти по предложенному чиновниками законопроекту "Об обращении с животными". Общественность пребывает в шоке от такого проекта, а они (создатели "творения"), хоть бы что, как три мартышки: "ничего не вижу, ничего не слышу, ничего никому не скажу"… Им говори, посылай письма, привлекай СМИ, инициируй программы на радио и ТВ, а им, кажется, это уже, как борьба "кто - кого"... Но о животных ни кто из тех, кто работает над этим чудовищным проектом с таким же чудовищным названием, не думают. Но не только задумано расправиться с животными по Закону, может, задумано свести в могилу и людей – их хозяев и тех, кому доступно понятие "гуманное отношение к животным"? Выдержит ли, например, человек, если у него из его дома будут "изымать по закону" лишних (по проекту можно иметь только двух) котов и собак? Как выбрать тех, кого отправят в пункты временного содержания, а чуть позже - на эвтаназию (а ведь и такие пункты только в нескольких городах есть). Выдержит ли это сердце хозяина?
Просим всех неравнодушных людей писать письма со своими замечаниями и поправками по адресу:
220010, г. Минск, ул. Советская11 (Дом Правительства)
В Постоянную комиссию по проблемам чернобыльской катастрофы, экологии и природопользованию Палаты представителей национального собрания Республики Беларусь.

Просим всех делать рассылки по сайтам и форумам! Раздавать проект, предлагать прочесть и вникнуть и писать письма против принятия его без поправок.

Последняя версия проекта Закона «Об обращении с животными» ...  

Tags: animals, petition, statement, Беларусь, закон, заявление, организация, петиция
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments